Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Про Гугл+

Стоило Живому Журналу чуть накрениться и дать течь… Ну, ладно — даже немножко пойти ко дну, но ведь всего лишь на недельку!.. — как многие уже решили дать деру и покинуть корабль.

Авторитетно заявляю: я не бегу! Я просто готовлю заранее спасательную шлюпку и запасаю в нее консервы и сухари, чтобы быть готовым ко всему. Шлюпку, как и многие другие, я заготовил на Google+, и вот ссылка на мой блог там. Всем желающим читать меня в Гугл+ — добро пожаловать! Свободная регистрация там пока не доступна — только по приглашениям, так что кому нужен инвайт — пишите в личку (обязательно укажите свой адрес email), сделаем инвайт. Если у вас уже есть аккаунт Google/Gmail, пишите email, на который он зарегистрирован. Если нет — сойдет любой email, но после получения инвайта надо будет зарегистрировать на этот адрес новый аккаунт Google.

Тем временем, мой ЖЖ продолжит функционировать в прежнем режиме. Напоминаю также, что имеется еще и Twitter, и Facebook, и группа ВКонтакте, и там я тоже всем рад!

Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments