Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

В том числе о пятках

Не смешное про любовь

У моей любимой женщины розовые пятки и короткая стрижка. Когда она сидит босиком, поджав ноги, спиной ко мне, невозможно удержаться и не пощекотать эти пятки. Она отзывается на это разными приятными звуками, которые потом еще долго затухают, как эхо, где-то в душе.

Удивительно, сколько всего могут перевернуть внутри несколько простых слов.

Она звонит, к примеру, и говорит: «Ты дома? Я зайду?»

И внезапно понимаешь, что вечер не такой уж холодный, и солнце на закате гораздо ярче, чем было минуту назад, и свинарник в квартире гораздо более свинский, чем положено быть образцовому холостяцкому свинарнику. Никогда не пробовали прибрать квартиру на скорость за четыре минуты, и одновременно переодеться, причесаться и умыться?.. Неважно, вам меня не обогнать.

Потом она пришла и сказала:

— Давай пить чай и смотреть кино?

Я заварил вкусный чай со вкусом гейши и развернул диван к лесу задом, а она села на этот диван с босыми ногами, спиной ко мне. А я тоже сел на диван и делал массаж спинки. Не дивану, конечно, а любимой женщине. И щекотал пятки. Этих минут всегда так мало. Пятки любимой женщины хочется прижать к сердцу и не отпускать от себя. Однако потом, когда кино кончается, ей нужно идти домой, и пятки ей для этого необходимы. Она надела на эти пятки полосатые носочки, сверху — сапожки, а на себя пальто. И мы пошли провожать ее.

А когда я возвращался домой, то вдруг заметил, что улыбаюсь. Как идиот. В такие мгновения хочется расцеловать вселенную индивидуально в каждую звездочку. Потому что мир вдруг становится на удивление привлекательным местом. Я идиот-идиот-идиот. Я счастливый идиот.

А вот, извольте видеть, на фото — чай со вкусом гейши.

А пятки любимой женщины я вам не покажу. Они только для меня.

Tags: Не смешное про любовь, Проза
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →