Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

А в это время в параллельной Вселенной...

...мне задали вот такой вопрос. Не в этой Вселенной, в параллельной. Я случайно услышал. Там тоже есть я, только у него все гораздо лучше в жизни, и я завидую этой сволочи.

А вопрос совершенно дурацкий: «За что ты меня любишь?» Вам его задавали? Параллельный я слегка подвисает от такой постановки вопроса.

Это же чушь. Ну, есть конечно какие-то вещи, которые мне нравятся. Родинка на щечке, изгиб талии. А если это тебе самой и не нравится вовсе? Может, родинку эту ты ненавидишь. Может, ты считаешь, что жопа толстая. Мало ли что.

Но я люблю-то не отдельно взятую родинку, и не попу, а тебя. Всю тебя, вместе с попой, щечками и богатым внутренним миром.

И вообще. Почему надо обязательно препарировать и расчленить чувство, зачем вообще тебе нужно знать, из чего оно сделано? Я тебе когда розу дарю, разве ты ее разбираешь на лепестки и тычинки, и каждую изучаешь под микроскопом?.. Или просто любуешься ею целиком и нюхаешь? Носиком кстати, который я тоже обожаю.

Так какого черта надо знать, из чего моя любовь сложена, из каких деталек?

Я просто люблю. Это прекрасное чувство, оно самое лучшее, что у меня в жизни есть — и это чувство к тебе. Оно не делится на компоненты, видишь? Вот, смотри! Придвинься поближе.

И дай сюда носик — я его поцелую.

Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments