Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Снег

Сегодня у нас снегу за ночь выпало - 19 см.

Это, заметьте, не в длину, а в высоту. В общем, это много. Я в своих говноступах 46-го размера вышел на улицу, и увяз.

И никто и нигде это не убирает. Ну, то есть я видел в трех-четырех местах дворников с лопатами, но они не справляются в масштабах города.

Зато на новостях отчитались, что в городе работают 128 единиц снегоуборочной техники. Видимо, в список снегоуборочной техники включены скребки для снега, лопаты и метлы, потому что снегоуборочных машин я сегодня на улицах так и не увидел. Уже давно за обед перевалило, а на улицах как была снежная каша, так и есть. Что касается тротуаров...

Шел с обеда, а впереди меня девушка в сапожках на шпильках. Бедненькая, мне ее было так жалко. Она ножкой ступает, а шпилька в утоптанный снег — фьють! Она чуть назад не заваливается. Всю дорогу шел следом, в надежде, что будет падать — подхвачу на ручки.

А что, вот так упадет, я ее — хвать! и скажу: «Девушка созрела?»

Кто знает, быть может, если бы на юного Исаака Ньютона упало не яблоко, а девушка, забравшаяся на яблоню, он бы открыл законы совсем другого притяжения?..

А может, и вовсе ничего не открыл бы.

Лично мне было бы не до того.

Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments