?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Соскучились по хорошим новостям? Их есть у меня!

Я обещал, что выйдет новая книжка — и книжка вышла. Уже доступна в некоторых интернет-магазинах.



Помимо собственно рассказа «Совещание», которым книжка открывается, в ней будет еще почти 50 разных рассказов.

Книжку хвалят в отзывах Максим МалявинБлог добрых психиатров») и Катя Безымянная (блог «Разноцветная жизнь»), за что им большое спасибо!

Отдельная благодарность — главному редактору одесского юмористического журнала «Фонтан», Валерию Исааковичу Хаиту. Вместо короткого отзыва он неожиданно прислал целое предисловие для книжки! Очень горжусь: не каждого автора так хвалят заслуженные писатели-сатирики! ))

Теперь о важном. Где купить?

Купить уже можно в интернет-магазине Озон, а также на «Лабиринте».

Можно купить и в обычных книжных магазинах. Книжка совершенно точно есть в сети Читай-город. В других магазинах - уточняйте у продавцов (у меня, к сожалению, нет информации).

Заодно хочу напомнить, что первая книжка — «Про девочку Дашу» — почти полностью распродана, и повторный тираж пока что не планируется. Последние экземпляры пока еще доступны для заказа на «Лабиринте».




Этот блог нуждается в вашей поддержке!


Последние записи в журнале

  • Про сибирского зверя

    У нас в Сибири раньше зверь был не чета нынешнему. Бобер был такой — мог елку в два укуса перегрызть. Лось только по просекам ходил, и то голову…

  • Новая электронная книжка - сборник рассказов

    Я собрал несколько рассказов в сборничек в формате Epub - для чтения в ридере. В сборник вошла и "Хозяйка Врат", хотя большей частью это хорошо…

  • Хозяйка Врат (окончание)

    (Продолжение. Читать сначала: Глава I, Глава II, Глава III) IV Шагнул — и рухнул с высоты. — Ох! — сказал Иван, поднимая лицо из грязи.…

  • Хозяйка Врат (продолжение)

    (Продолжение. Читать сначала: Глава I, Глава II) III Снаружи почти совсем стемнело. В дверном проёме виден был уголок неба над частоколом, с…

  • Хозяйка Врат (продолжение)

    (Продолжение. Читать сначала: Глава I) II Зато избушка оказалась в точности такой, какую Иван ожидал увидеть. На вид избушке было добрых…

  • Хозяйка Врат

    I Утром Иван проснулся оттого, что где-то вдалеке принялась куковать кукушка. Он заворочался и приоткрыл один глаз. За ночь лесную лощину…

  • История со свиньей

    Сестре Даше подложили свинью. Вернее, она сама себе ее подложила, но виноватой все равно осталась свинья. Не сестра же. Кто-то винит во всех бедах…

  • Первое апреля

    Ну что, всем уже сказали, что у вас спины белые?.. Мне никто не говорит. 1 апреля у меня — печальный праздник (хотя, казалось бы, профильный, день…

  • Новый год

    Часы начали отбивать двенадцать. — Быстренько, хватаем бокалы! Николай поднял шампанское: — С новым годом! Пусть он будет лучше прошлого……

promo alex_aka_jj june 8, 11:03 11
Buy for 300 tokens
Соскучились по хорошим новостям? Их есть у меня! Я обещал, что выйдет новая книжка — и книжка вышла. Уже доступна в некоторых интернет-магазинах. Кликабельно! Помимо собственно рассказа «Совещание», которым книжка открывается, в ней будет еще почти 50 разных рассказов. Книжку хвалят в…

Профиль

one bearded man
alex_aka_jj
Алексей Березин

Последний месяц

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




Поддержать автора

Поддержать автора


Рекомендую!


Максим Малявин. Психиатрия для самоваров и чайников
Максим Малявин. Психиатрия для самоваров и чайников
Купить на ОЗОНе
Купить на Лабиринте

Разработано LiveJournal.com