Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Category:

По улицам ходила огромная годзилла

А скажите, как вы проводите вечера пятницы?

Лично я для себя нашел отличное хобби. Каждую пятницу мы с друзьями ходим в баню собираемся и играем в настольные игры. Это определенно веселее, чем бухать, и на утро не будет никаких неприятных последствий.

Как раз сейчас готовятся к выпуску русские версии фантастически популярных настольных игр, в которых участникам предлагается примерить на себя роль кайдзю (гигантских монстров), захватывающих крупные города с человечишками. Это игры «Повелитель Токио» и «Повелитель Нью-Йорка».



Тем, кто не верит, что это может быть весело, рекомендую посмотреть это видео:



В общем, игры замечательные.

Правда, есть и небольшой минус. Рынок настольных игр в России имеет некоторые особенности. Из-за ограниченности спроса многие компании предпочитают издавать настолки только по предзаказу. Иначе говоря, компания сначала собирает деньги на публикацию игры, и лишь через 2-3 месяца коробка с игрой попадает к заказчику.

Именно так будут изданы обе эти игры: оплату необходимо внести уже сейчас, а доставка ожидается в январе 2018, после печати всех компонентов.



С другой стороны, такой подход к публикации игры имеет и свои плюсы. Во-первых, издатель старается всеми силами заинтересовать покупателя, и поэтому предлагает на этапе предзаказа минимально возможную цену.

Вполне вероятно, что не весь тираж будет раскуплен по предзаказу. Поэтому есть шанс, что игра появится и в специализированных магазинах. Однако стоимость будет ощутимо выше, инфа 146%.



А во-вторых, покупателю предлагают всевозможные «плюшки»: уникальные компоненты и аксессуары к игре, которые не входят в базовую комплектацию, но изготовляются по особым случаям (например, для распространения на игровых выставках, ярмарках и т.п.). Купить такие компоненты практически невозможно (в лучшем случае — с рук и дорого). Здесь же они предлагаются в качестве дополнительной завлекалочки и совершенно бесплатно.

«Повелителя Токио» и «Повелителя Нью-Йорка» локализует (издает на русском языке) компания GaGa games. Кампания по сборам средств на публикацию продлится до понедельника, 27 ноября. На данный момент всем, кто заказал игры по предзаказу, будет предложен постер игры и промо-карты.

Но и это не все! Еще несколько раскупленных коробок с игрой — и GaGa сможет предложить еще одну крутую «плюшку»: дополнительного промо-монстра!

Словом, я очень рекомендую присмотреться к кампании. У вас еще есть несколько дней, чтобы присоединиться и стать обладателем отличной игры, за которой не скучно будет провести время в компании друзей или в кругу семьи. Наверняка она понравится и детям: правила в обеих играх не очень сложны, а веселья хватит не на один вечер.

Оформить предзаказ можно на сайте GaGa Games по этой ссылке.

Я уже заказал. И вам рекомендую!



Все фото беззастенчиво утащены с сайта BoardGameGeek.com.




Tags: Поиграем
Subscribe

  • (no subject)

    Если вы когда-нибудь задавались вопросом, матерятся ли персонажи классических опер Джузеппе Верди, то вот вам ответ: нет. Правда, непонятно, что…

  • Когда придет мама

    Совершенно неожиданно нашел рассказ, которому уже исполнилось 15 лет, а я его еще нигде не публиковал. Понятия не имею, почему так получилось.…

  • Серпы, любовницы и Иоанн Богослов

    В конце II века н.э. среди христиан были чрезвычайно популярны рассказы об апостолах и святых, о знамениях, чудесах и обращениях в правильную веру.…

  • Шпион из Флитби

    Вообще-то сэру Руперту незачем было ехать в этот замшелый городишко, завалившийся в узкое ущелье между двух прибрежных скал. Не было в городишке…

  • Хэлло, тетя Люба!

    Тетя Люба — человек прямой и честный, со строгими моральными принципами. Именно из таких людей поэт Маяковский предлагал делать гвозди. Из тети Любы…

  • Шашлык, свинина

    На соседней улице в маленьком дворике шашлычная под открытым небом, на заборчике вывеска: «Вкусный шашлык». Два столика под тентом. В шашлычной…

  • Халиф

    Визирь Ахмет ворвался в залу заседаний государственного дивана так стремительно, словно за ним гналась стая борзых. — О Аллах! Какое несчастье!..…

  • "Совещанию" 10 лет!

    Как быстро время бежит. Кажется, совсем недавно я написал рассказ " Совещание". Тысячи перепостов, десяток переводов на иностранные языки, пяток…

  • Динозавры

    — Господа! — сказал Трицератопс. — Все собрались?.. Тогда предлагаю считать наше заседание открытым. Он прокашлялся и окинул присутствующих…

promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за годы его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными текстами,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments