Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Category:

Чукча не писатель, чукча литературный критик

Ох уж этот Джордж Мартин! Ты сидишь тут, ждешь-ждешь, когда же он удосужится наконец выдать очередную книгу, а он, оказывается, ерундой страдает!

Интернет-магазин Лабиринт опубликовал в соцсетях конкурс репостов. В качестве приза — несколько книжек Дж.Мартина (из цикла «Песня Льда и Огня», конечно же) и пара открыток. Всё это — с собственноручным автографом автора.

И тут же комментарий:




Нет, ну вы посмотрите на него, вот бездельник! Мы тут ждем, когда новые книги появятся в сети, чтобы можно было их себе в ридер скачать. А он там прохлаждается, автографы раздает! Что за безответственный человек!

Небось, еще и на обед по полтора часа ходит?.. И из-за компьютера встает в 5:30, хотя рабочий день до шести?.. Премии бы его лишить за такие выкрутасы. Очки еще нацепил, интеллигент!..

Э, слышь, Джордж, что за дела?!..

За работу, давай!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Офтальмологи и фараоны (окончание)

    (Окончание. Начало читайте здесь.) Воссев на трон Египта, Амасис проявил себя весьма дальновидным человек. Хлебнув горя в свои армейские годы,…

  • Офтальмологи и фараоны

    Один парень шёл к успеху. Поначалу ему фартило, он дослужился до фараона, но потом он сделал один просчёт, всего один. Перешел дорожку офтальмологу.…

  • Королева Розмунда и лангобарды

    Среди мужчин бытует поверье, что женщина — существо загадочное и непонятное, мысли ее окутаны тайной, а поведение зависит от того, как сойдутся…

promo alex_aka_jj август 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments