Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Я в Санкт-Петербурге на следующих выходных

Друзья, я приезжаю в северную столицу 5 августа. Помню, что вы просили организовать встречу, и думаю, лучше всего будет запланировать ее на выходные - вероятно, на субботу, 6 августа, в 18-19 часов.

Теперь мне нужна ваша помощь, потому что я не знаю, где в Петербурге можно сесть компанией и хорошо посидеть. Посоветуйте тихое место в районе Таврического сада (и желательно, бюджетное, чтобы всем было комфортно). Посидим, почитаем вслух, пообщаемся.

Из требований - отсутствие громкой музыки (иначе невозможно будет разговаривать) и достаточное количество мест, чтобы нас всех разместить. Подойдет что-то вроде кафе или антикафе, но может быть, вы знаете еще какие-то интересные заведения, где можно провести встречу.

Сколько нас будет - тоже пока непонятно, поэтому отппишитесь, пожалуйста, в комментариях, кто придет.

Буду рад вас всех видеть!

До встречи!

Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Офтальмологи и фараоны (окончание)

    (Окончание. Начало читайте здесь.) Воссев на трон Египта, Амасис проявил себя весьма дальновидным человек. Хлебнув горя в свои армейские годы,…

  • Офтальмологи и фараоны

    Один парень шёл к успеху. Поначалу ему фартило, он дослужился до фараона, но потом он сделал один просчёт, всего один. Перешел дорожку офтальмологу.…

  • Королева Розмунда и лангобарды

    Среди мужчин бытует поверье, что женщина — существо загадочное и непонятное, мысли ее окутаны тайной, а поведение зависит от того, как сойдутся…

promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments