Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Даешь телепортатор в каждый дом!

Слыхали, да?

Правительство планирует внедрить в России телепортацию уже к 2035 году.

Технологии уже вовсю разрабатываются. В Стэнфорде, например, уже куда-то телепортировали какие-то молекулы какого-то материала. Стэнфорд — это под Пермью, кто не знал (чтобы не было грязных сплетен об успехах американцев и отставании русских).

Кстати, стэнфордские ученые (пермяки, родная кровь!) уже с удовольствием поделились с Правительством своим открытием, и еще свои будущие Нобелевские премии пообещали подарить. Для блага Отчизны ничего не жаль.

Да и сама Отчизна не скупится: под это дело щедрою рукой уже предусмотрено 10 миллиардов бюджетных рублей только на два ближайших года.

С такими вложениями, с такой мощной программой, сами понимаете, технологический прорыв неизбежен. Главное, не допускать утечки умов за границу. Страшно подумать, если американцы дорвутся до телепортации — Обаме еще проще станет загаживать российские лифты и подъезды. А у нас там, видит Бог, и так словно Авгий натоптал.

Но я считаю — скромничают они с программой грядущих успехов! Шире надо мыслить, глубже, выше и толще! Раз уж начали обсуждать планы на будущее — режь последний огурец обсуждайте всё самое насущное!

Во-первых, с телепортацией как раз стоит повременить. А то ведь начнет народец за границу телепортироваться. Не нужна сейчас России телепортация. Много есть других важных проблем.

Зато абсолютно необходимо построить вечный двигатель хотя бы к 2020. Если раньше управимся — молодцы, но не затягивать.

К 2025 имеет смысл начать экспансию русских на Альфа Центавра… Простите, оговорился — вернуть Альфа Центавра в родную гавань. Это исконно русская территория. Что я вам рассказываю, вы и сами знаете. Альфа Центавра наш.

Там, кстати, можно еще и олимпиаду какую-нибудь провести, свою собственную, с блэкджеком матрешками и гимнастками. И тогда уж Россия будет решать — кого туда пустить, а кого и отстранить телепортировать обратно, и пусть утрутся.

Еще, конечно, стоит обсудить перспективы воскрешения всех гениев земли Русской, начиная с Ломоносова. Собрать из них, значит, НекроСколково, и пусть тянут науку.

Ну и уж заодно, чтоб два раза не заседать — наметить маршрут Крестного хода во главе с Патриархом вокруг галактики Млечный Путь. Чудотворные иконы взять, мощи какие-нибудь, Михалкова с камерой на ракету посадить — чтоб хроники снимал. Подсвечников побольше взять (я бы предложил всех чиновников собрать, по космическим кораблям рассадить — и прощай, Земля, в добрый путь).

А то обсуждают какую-то телепортацию…

Ближе надо быть к реальным нуждам населения!



Поддержать автора можно тут. Добавлены реквизиты PayPal.



Tags: Овечности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Офтальмологи и фараоны (окончание)

    (Окончание. Начало читайте здесь.) Воссев на трон Египта, Амасис проявил себя весьма дальновидным человек. Хлебнув горя в свои армейские годы,…

  • Офтальмологи и фараоны

    Один парень шёл к успеху. Поначалу ему фартило, он дослужился до фараона, но потом он сделал один просчёт, всего один. Перешел дорожку офтальмологу.…

  • Королева Розмунда и лангобарды

    Среди мужчин бытует поверье, что женщина — существо загадочное и непонятное, мысли ее окутаны тайной, а поведение зависит от того, как сойдутся…

  • О парижских котиках

    Настя прислала мне фотографию котика. Настя в ярости. — На его месте должна быть я! — говорит мне Настя. Фотографический котик потягивается на…

  • Гиперборейская Одиссея

    В северных широтах трудно быть эпическим героем. Это греческому Одиссею привольно было шататься по теплому Средиземноморью в поисках приключений.…

  • Про сибирского зверя

    У нас в Сибири раньше зверь был не чета нынешнему. Бобер был такой — мог елку в два укуса перегрызть. Лось только по просекам ходил, и то голову…

promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →