Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Впервые на Арене! НеФорум блогеров!

Хотел бы я добавить к заголовку: «Битва до крови!», но увы, чего не было — того не было.

НеФорум в этом году — в совершенно неожиданном и даже немного странном месте. Ни за что бы не подумал, что слет пионеров блогеров можно провести на стадионе.

Оказывается — еще как можно!




«Арена» в Казани — замечательный стадион. Построили его к Универсиаде 2013 года, и он суперсовременный.


Сам стадион впечатляет. То, что можно принять за огромный баннер, растянутый на фасаде…




На самом деле — гигантских размеров телеэкран.




Несмотря на то, что на НеФорум съехались блогеры со всей страны — и не только представители ЖЖ, но и те, кто ведут блоги на YouTube, в Instagram, FB, Вконтакте, Одноклассниках — на таком большом стадионе все они смотрелись маленькой кучкой.




Большая часть трибун пустовала.






В противоположных углах поля здоровенные мониторы, на которых во время спортивных матчей показывают прямую трансляцию.




Снаружи стадион кажется компактным, но внутри - целый городок! Вот так выглядит макет стадиона, расположенный в одном из помещений стадиона. Есть слух, что внутри макета, в соответствующем помещении, есть еще один микроскопический макет стадиона... Впрочем, может, врут.




Помимо собственно поля, внутри размещаются совершенно необъятные площади — несколько конференц-залов, кафе и еще много помещений (которые, похоже, используются по-разному, в зависимости от мероприятий). Мероприятия НеФорума проходили одновременно в трех разных залах.




И кого только не встретишь на НеФорумах блогеров! Смотрите-ка, Оксана dpmmax изменяет кошке Алисе с неизвестной собачкой!




Мне собачек на руки не позволили. Кошка Няша строго следит, чтобы хозяин не тянул лапки, куда не следует.



Всем мяу от Няши со стадиона «Арена» в Казани!



Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банком и Tele2.

Часть фотографий сделана с помощью фотоаппарата Olympus E-M1, любезно предоставленного компанией Olympus - за что им большое спасибо!



Tags: #Альфабанк, #НеФорум, #НеФорум2016, #НеФорумКазань, #Теle2
Subscribe

Posts from This Journal “#НеФорум” Tag

  • Казанский кремль — перекресток культур

    Прогуляемся немного по Казанскому кремлю? Я уже рассказывал, что кремль был построен после того, как Иван Грозный захватил Казань. Прежде на…

  • Залезая на верхнюю ветку

    Никогда не задумывались, почему нам так нравятся фотографии, сделанные с высоты? Наверное, эволюционные биологи ответили бы мгновенно: наши…

  • Казань брал… Шпака не брал!

    И правильно сделал Иван Васильевич, что не брал Шпака! Ну, какие-то три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных,…

  • Пара слов про обновления ЖЖ

    Первый день НеФорума закончился. Главной темой мероприятия, конечно, стали недавние изменения ЖЖ. Изменения эти в первую очередь ударили по…

  • Итак, докладываю

    Во-первых, до Казани я добрался успешно. Здесь тепло и хорошо, все цветет, многое пахнет. Очень много симпатичных девушек, красивых еще больше.…

  • Ключ на старт

    Меньше, чем через полчаса я выйду из дома и отправлюсь в аэропорт, чтобы лететь в Казань на НеФорум блогеров-2016. Последние несколько недель…

promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments