Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Конкурс близится к концу

А тем временем проект «Изумрудный Томск – 2016» подходит к своему завершению.

На конкурс прислали огромное количество иллюстраций к книжке «Зонтик для Даши». Несмотря на то, что авторы большинства работ — дети, среди рисунков есть почти профессиональные работы. Это очень здорово!

Все иллюстрации уже выложены в группе ВК проекта, и там за них можно голосовать лайками. Присоединяйтесь!

Любимой темой для рисунков стали почему-то единороги. Похоже, я промазал с главным героем. Запишу себе на будущее: писать надо не о маленьких девочках, а о единорогах, ничто не может соперничать с ними в популярности.

Там же, в группе ВК, можно найти четыре мультипликационных ролика, снятых по мотивам рассказов.

Заходите, голосуйте, гости дорогие!




Subscribe

  • Шпион из Флитби

    Вообще-то сэру Руперту незачем было ехать в этот замшелый городишко, завалившийся в узкое ущелье между двух прибрежных скал. Не было в городишке…

  • Хэлло, тетя Люба!

    Тетя Люба — человек прямой и честный, со строгими моральными принципами. Именно из таких людей поэт Маяковский предлагал делать гвозди. Из тети Любы…

  • Шашлык, свинина

    На соседней улице в маленьком дворике шашлычная под открытым небом, на заборчике вывеска: «Вкусный шашлык». Два столика под тентом. В шашлычной…

  • Халиф

    Визирь Ахмет ворвался в залу заседаний государственного дивана так стремительно, словно за ним гналась стая борзых. — О Аллах! Какое несчастье!..…

  • Динозавры

    — Господа! — сказал Трицератопс. — Все собрались?.. Тогда предлагаю считать наше заседание открытым. Он прокашлялся и окинул присутствующих…

  • Легенда о святом Беарии

    Есть на южном склоне горы Фремон узкое и глубокое ущелье. По ущелью бежит бурная мелкая речушка, холодная даже в самые жаркие дни, потому что течет…

promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за годы его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными текстами,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments