Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Конкурс близится к концу

А тем временем проект «Изумрудный Томск – 2016» подходит к своему завершению.

На конкурс прислали огромное количество иллюстраций к книжке «Зонтик для Даши». Несмотря на то, что авторы большинства работ — дети, среди рисунков есть почти профессиональные работы. Это очень здорово!

Все иллюстрации уже выложены в группе ВК проекта, и там за них можно голосовать лайками. Присоединяйтесь!

Любимой темой для рисунков стали почему-то единороги. Похоже, я промазал с главным героем. Запишу себе на будущее: писать надо не о маленьких девочках, а о единорогах, ничто не может соперничать с ними в популярности.

Там же, в группе ВК, можно найти четыре мультипликационных ролика, снятых по мотивам рассказов.

Заходите, голосуйте, гости дорогие!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Офтальмологи и фараоны (окончание)

    (Окончание. Начало читайте здесь.) Воссев на трон Египта, Амасис проявил себя весьма дальновидным человек. Хлебнув горя в свои армейские годы,…

  • Офтальмологи и фараоны

    Один парень шёл к успеху. Поначалу ему фартило, он дослужился до фараона, но потом он сделал один просчёт, всего один. Перешел дорожку офтальмологу.…

  • Королева Розмунда и лангобарды

    Среди мужчин бытует поверье, что женщина — существо загадочное и непонятное, мысли ее окутаны тайной, а поведение зависит от того, как сойдутся…

  • О парижских котиках

    Настя прислала мне фотографию котика. Настя в ярости. — На его месте должна быть я! — говорит мне Настя. Фотографический котик потягивается на…

  • Гиперборейская Одиссея

    В северных широтах трудно быть эпическим героем. Это греческому Одиссею привольно было шататься по теплому Средиземноморью в поисках приключений.…

  • Про сибирского зверя

    У нас в Сибири раньше зверь был не чета нынешнему. Бобер был такой — мог елку в два укуса перегрызть. Лось только по просекам ходил, и то голову…

promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments