Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Category:

Кто о чем, а я опять об открытках

Совсем недавно я писал вам об открытках с видами Алтая, которые создает фотограф Павел Филатов (и которые, кстати, все еще есть в продаже).

А Павел не стоит на месте и уже готовит к выпуску новый набор открыток. На этот раз - с видами сибирского города Бийска.

Как обычно, фотографии исключительно красивые и приятные. Так что и открытки обещают быть великолепными.






Однако для публикации набора нужны деньги - 40 тысяч рублей. Сбор этой суммы открыт на Планете.ру, и часть денег уже собрана. Однако до завершения еще далеко.

Сбор средств на Планете.ру приятен еще и тем, что каждый, кто пожертвует трудовую копейку на доброе дело, может, в зависимости от суммы, получить еще и приятный бонус. В данном случае - наборы открыток и другие приятные сувениры.

Вот что говорит сам Павел о новых открытках:



Я уже это где-то говорил, но не грех повторить еще раз. Павел - на редкость талантливый фотограф и очень приятный в общении человек, открытый и честный.

Помогать таким людям легко и радостно.

Поучаствовать в издании набора открыток "Бийск" можно тут.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Томск и Новосибирск

    Друзья, с завтрашнего дня (9 июля 2019) я в Томске на несколько дней, затем еще несколько дней в Новосибирске. Если у кого-то есть ко мне дело -…

  • О парижских котиках

    Настя прислала мне фотографию котика. Настя в ярости. — На его месте должна быть я! — говорит мне Настя. Фотографический котик потягивается на…

  • Гиперборейская Одиссея

    В северных широтах трудно быть эпическим героем. Это греческому Одиссею привольно было шататься по теплому Средиземноморью в поисках приключений.…

promo alex_aka_jj june 8, 2018 11:03 11
Buy for 300 tokens
Соскучились по хорошим новостям? Их есть у меня! Я обещал, что выйдет новая книжка — и книжка вышла. Уже доступна в некоторых интернет-магазинах. Кликабельно! Помимо собственно рассказа «Совещание», которым книжка открывается, в ней будет еще почти 50 разных рассказов. Книжку хвалят в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments