?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Совсем недавно я писал вам об открытках с видами Алтая, которые создает фотограф Павел Филатов (и которые, кстати, все еще есть в продаже).

А Павел не стоит на месте и уже готовит к выпуску новый набор открыток. На этот раз - с видами сибирского города Бийска.

Как обычно, фотографии исключительно красивые и приятные. Так что и открытки обещают быть великолепными.






Однако для публикации набора нужны деньги - 40 тысяч рублей. Сбор этой суммы открыт на Планете.ру, и часть денег уже собрана. Однако до завершения еще далеко.

Сбор средств на Планете.ру приятен еще и тем, что каждый, кто пожертвует трудовую копейку на доброе дело, может, в зависимости от суммы, получить еще и приятный бонус. В данном случае - наборы открыток и другие приятные сувениры.

Вот что говорит сам Павел о новых открытках:



Я уже это где-то говорил, но не грех повторить еще раз. Павел - на редкость талантливый фотограф и очень приятный в общении человек, открытый и честный.

Помогать таким людям легко и радостно.

Поучаствовать в издании набора открыток "Бийск" можно тут.


Последние записи в журнале

  • Томск и Новосибирск

    Друзья, с завтрашнего дня (9 июля 2019) я в Томске на несколько дней, затем еще несколько дней в Новосибирске. Если у кого-то есть ко мне дело -…

  • О парижских котиках

    Настя прислала мне фотографию котика. Настя в ярости. — На его месте должна быть я! — говорит мне Настя. Фотографический котик потягивается на…

  • Гиперборейская Одиссея

    В северных широтах трудно быть эпическим героем. Это греческому Одиссею привольно было шататься по теплому Средиземноморью в поисках приключений.…

promo alex_aka_jj june 8, 2018 11:03 11
Buy for 300 tokens
Соскучились по хорошим новостям? Их есть у меня! Я обещал, что выйдет новая книжка — и книжка вышла. Уже доступна в некоторых интернет-магазинах. Кликабельно! Помимо собственно рассказа «Совещание», которым книжка открывается, в ней будет еще почти 50 разных рассказов. Книжку хвалят в…

Comments

freedom_of_sea
27 ноя, 2015 17:55 (UTC)
открытка с мостом сломала мне мозг. Отражение кажется совершенно самостоятельным объектом, чтобы воспринимать как положено требуется усилие воли

Профиль

one bearded man
alex_aka_jj
Алексей Березин

Последний месяц

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   




Поддержать автора

Поддержать автора


Рекомендую!


Максим Малявин. Психиатрия для самоваров и чайников
Максим Малявин. Психиатрия для самоваров и чайников
Купить на ОЗОНе
Купить на Лабиринте

Разработано LiveJournal.com