Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Category:

Котик, неудовлетворенный блогосферой

Котик Лизонька находится в некотором недоумении. Лизонька живет в приличном доме, ни мышей, ни тараканов, ни клопов. И тут пришла беда, откуда не ждали, хозяйка выписала себе блогера в гости.

Каждый раз, когда мы возвращаемся с прогулки по Иркутску, Лизонька радостно выбегает к порогу встречать хозяйку, потом замечает меня. Замирает с выражением на морде: «Опять этот?.. Я думала, он ушел. Что в сумках? А когда он уйдет? Почему он не уходит?..»

Вообще непонятно, почему блогеры себе позволяют такие вещи. Заявляются в чужой дом, садятся на чужой диван, трогают руками чужой мех. Предположим, котик занят делом и спит. Внезапно, из-за угла, появляется блогер и начинает тискать котика. Это вообще нормально? У них вот так принято делать там, в том месте, откуда они выползают?..



Посмотрела бы я, говорит котик Лизонька, как бы ему самому понравилось, если бы он мирно делал свою работу на полу в кухне, а кто-нибудь посторонний ворвался бы в дом, натоптал в туалете, съел все маслины из холодильника и в довершение ко всему принялся бы хватать его своими лапами?.. Много бы этот блогер наработал?

И совершенно невозможно выйти на балкон. Блогер все время трется на кухне, а там в шкафу стоит пакет с кошачьим кормом. С балкона шкаф не видно, кто знает, не сожрет ли блогер все хрустящие подушечки, пока котик отвлекся и не видит? Блогеры вообще едят кошачий корм?.. Да наверняка едят, вы видели, какие у них морды? С тех пор, как он в доме, холодильник хлопает каждые пятнадцать минут. Что он там, по-вашему, делает, чекинится, что ли?..

Нет, положительно, пока у вас в доме блогер — это не жизнь, а сплошная нервотрепка.

Никогда не пускайте блогеров в дом.


Tags: Котографическое искусство, Проза, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • Поскакали!..

    Нет никаких сомнений, что древние греки умели в ГМО. Никаким другим образом нельзя объяснить появление на амфорах таких странных химерических…

  • Калининград - культурный город!

    Что бы там ни говорили злопыхатели! "Вот тут у нас культура, и вот здесь еще культура!" (с) А в моем любимом магазине культуры - одних…

  • Царица на прогулке

    Помните, в прошлом году я вам рассказывал про царевну Таду-Хебу из страны Митанни, которую выдали замуж за египетского фараона? Я неожиданно…

promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →