?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Может, нужно кому

Слушайте, ну гениальный сайт нашелся. Не в качестве рекламы, а токмо волею пославшей мя жены по собственному почину, сообщаю: девочки (да и мальчики), все, кому печально и некому пожаловаться на жизнь - вам надо сюда.

Сайт, правда, как гласит заголовок, "Для женщин", но и для мужчин не хуже сработает, не сомневайтесь.

Авторы утверждают, что реально помогает (не Гербалайф!).


П.С. Теперь кратко о себе.

Как, наверное, многие заметили (и никто не расстроился, кстати! Я на этом сайте, см.выше, на вас уже пожаловался), я пропал из ЖЖ. Это все из-за книги, которую я пишу. Книга продвигается, но конечно, до завершения еще очень далеко - я только начал. Чтобы вы лучше понимали масштабы задуманного - я вам покажу сколько у меня литературы.

Вот сколько:

Вот сколько!

Простите за качество, снимал на утюг.

Книжки и статьи преимущественно на английском, хотя есть несколько чрезвычайно полезных книг и на русском. И это не всё, я распечатываю только самое интересное, чтобы можно было помечать важные места цветными закладочками. Мой домашний принтер каждый день встречает меня жалобным кряхтением и стонами.

Единственный большой минус вдумчивого изучения матчасти - некоторая усталость в пятой точке. Это немного странно, потому что я был уверен, что чтение и писательская деятельность в гораздо большей степени задействует мозг.

Видимо, был неправ.

Век живи, век учись.

Последние записи в журнале

  • Стань тестировщиком, говорили они

    Гугл предлагает мне стать бета-тестировщиком и узнать боль. Спасибо, Гугл! Я уже поработал тестировщиком и знаю эту боль. Лучше расскажи, как…

  • Книжные из детства

    В середине 80-х наш сибирский городишко процветал и был невероятно крут. У нас было два книжных магазина. Я не шучу, целых два. Один размещался в…

  • Хрю-хрю на шестом Андроиде

    Только что на автобусной остановке меня окликнул благообразный старец в вязаной шапочке. Из уважения к сединам я остановился и переспросил: — Что,…

promo alex_aka_jj june 8, 11:03 11
Buy for 300 tokens
Соскучились по хорошим новостям? Их есть у меня! Я обещал, что выйдет новая книжка — и книжка вышла. Уже доступна в некоторых интернет-магазинах. Кликабельно! Помимо собственно рассказа «Совещание», которым книжка открывается, в ней будет еще почти 50 разных рассказов. Книжку хвалят в…

Comments

tau_schmau
3 авг, 2015 11:36 (UTC)
Нет, пропажу мы заметили. Я даже хотел написать: "Где ты? Куда ты делся? Не забывай, мы знаем, кто ты и где живешь!" - но меня отговорили. Сказали, что мое дружеское участие почему-то иногда нервирует людей. :о)

Профиль

one bearded man
alex_aka_jj
Алексей Березин

Последний месяц

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     




Поддержать автора

Поддержать автора


Рекомендую!


Максим Малявин. Психиатрия для самоваров и чайников
Максим Малявин. Психиатрия для самоваров и чайников
Купить на ОЗОНе
Купить на Лабиринте

Ссылки

Yandex.Дзен Слон в колесе

Слон в колесе VKontakte

Слон в колесе в Google+

Twitter Слон в колесе

На странице

Разработано LiveJournal.com