Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Category:

Ужасный сон

Ночью приснился ужасный сон: мне нужно погладить рубашку, чтобы пойти в ней работать в огород, а я не могу найти зарядное устройство от утюга. Всю ночь искал зарядное, так и не нашел. Под утро проснулся в панике, солнце уже взошло, мне давно пора трудиться в огороде, а рубашка мятая. Как я покажусь перед грядкой редиски в таком виде?..

Подсознание во сне выкидывает какие-то странные номера, показывает такие затейливые сцены, что шоу Рокки Хоррора проигрывает по всем статьям. На прошлой неделе насмотрелся на ночь фильмов ужасов про Дракулу и других политиков. В результате всю ночь снился Чебурашка. Чебурашка торговал поддельными брендовыми сумками на Фрунзенском рынке, жевал шаурму и почему-то прятал уши под панамку. Стеснялся, наверное.

Подсознание, если ты меня слышишь, объясни: что вообще у тебя там происходит?.. Что я делаю не так в жизни?.. На какие мысли ты пытаешься меня натолкнуть?..

Дорогое подсознание, ну серьезно. Сначала прожуй, а потом говори. А то мне непонятно.

Tags: Скажи-ка дядя...
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →