?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Приятель Вася узнал однажды, что я пользуюсь Инстаграмом, и называет меня с тех пор «проклятый хипстер». В хорошем смысле, по-дружески. У него нет Инстаграма, да и вообще никаких дурных привычек, разве что немножко курит, чуть-чуть винца любит, и к девушкам неравнодушен, но у кого нет слабостей? Если у человека совсем нет недостатков, его же на небо живьем заберут, а Васе пока и тут хорошо.

Так что да, я проклятый хипстер. Но я честно стараюсь притворяться в Инстаграме порядочным человеком, поменьше селфи, никакой человеческой еды. Нет, нет и нет. Изредка срываюсь, конечно, но что делать, блогер тоже человек, он слаб.

А недавно наткнулся на занятный онлайн-сервис. Он позволяет распланировать посты в Инстаграме на любое время вперед, загрузить картинки, написать текст к ним — и это все с компьютера (что гораздо удобнее, чем с телефона/планшета, по-моему). Очень рекомендую ознакомиться, вот он: называется Latergram.me.

Сделано все и просто, и хитро.

Вообще-то политика Инстаграма такова, что постить в него можно исключительно с мобильных устройств. Никаких компьютеров! Только хардкор. Но умные люди придумали, как обойти эту систему.

На мобильное устройство устанавливается специальная программа (скачать можно там же, на сайте сервиса). Потом пользователь просто загружает с компьютера свои фотографии на сайт, делает подпись к ним, выбирает удобное время, когда фото нужно запостить. В назначенный день и час на мобильный девайс приходит сообщение: "Хозяин, пора делать пост!"

Остается только нажать кнопочку, и программа загрузит картинку и подпись к ней с серверов Latergram и передаст все это в установленное приложение Instagram. А дальше все как обычно - добавляем фильтры, указываем пользователей (если надо) и постим.

Подготовка и планирование постов заранее занимают некоторое время, зато потом остается только нажимать пару кнопок на телефоне - и полноценный пост с объемным текстом готов!

Единственный минус — в том, что сервис бесплатно позволяет загрузить и распланировать на месяц не более 30 фотографий. Но всем, кто подпишется на него по моей ссылке, добавят еще 10 постов на месяц.

Присоединяйтесь! Проклятый хипстер Березин рекомендует!

promo alex_aka_jj june 8, 11:03 11
Buy for 300 tokens
Соскучились по хорошим новостям? Их есть у меня! Я обещал, что выйдет новая книжка — и книжка вышла. Уже доступна в некоторых интернет-магазинах. Кликабельно! Помимо собственно рассказа «Совещание», которым книжка открывается, в ней будет еще почти 50 разных рассказов. Книжку хвалят в…

Comments

odnaprotiv_vseh
18 мар, 2016 05:11 (UTC)
присоединюсь - спасибо, Алексей; а у меня телефон тож на винде, мне поможет?
alex_aka_jj
18 мар, 2016 08:37 (UTC)
С телефона в принципе можно и так постить, прямо в Инста.
Если нужно именно планировать и по расписанию постить - тогда да, поможет. Правда, я не знаю, есть ли у сервиса мобильный дизайн, и насколько удобно будет вообще им пользоваться с телефона.
odnaprotiv_vseh
18 мар, 2016 09:23 (UTC)
вощем, я и так ничего не понимала, а теперь и вовсе))))
просто у виндовсфонов нет софта инсты, точнее есть, но корявый ужас просто, вот я и думала, что возможно эта программа мне как-то облегчит инстаграмную жизнь)
alex_aka_jj
18 мар, 2016 09:27 (UTC)
Вообще надо смотреть - есть ли под виндофоны клиент еще.
Там отдельно на телефон ставится программка, которая отслеживает расписание. Если ее нет для виндофонов - тогда, видимо, увы ((

Профиль

one bearded man
alex_aka_jj
Алексей Березин

Последний месяц

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      




Поддержать автора

Поддержать автора


Рекомендую!


Максим Малявин. Психиатрия для самоваров и чайников
Максим Малявин. Психиатрия для самоваров и чайников
Купить на ОЗОНе
Купить на Лабиринте

Ссылки

Yandex.Дзен Слон в колесе

Слон в колесе VKontakte

Слон в колесе в Google+

Twitter Слон в колесе
Разработано LiveJournal.com