Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

-35 С

У нас в Сибири -35 градусов, когда выходишь на улицу, чувствуется легкий дискомфорт в районе всего организма. Я вынес пакет со старыми штанами и шерстяными носками к мусорным бакам, отвернулся на две минуты, и их уже кто-то унес. Я хотел крикнуть вслед этому человеку, что это подарок, что его и так можно было забрать, но потом подумал — ничего, пусть пробежится, бег согревает.

А вчера на окно прилетала синица, пыталась оторвать и съесть москитную сетку. В сетке не очень много питательных веществ, но на безрыбье, видимо, и сетка сойдет за сырное фондю и круассаны с мясом. Я не могу смотреть, как животное давится низкокалорийной сеткой, я пошел на кухню, нашел кусок сала, нацепил на проволоку и вывесил на балконе.

Все.

С тех пор синицы не прилетают.

Видимо, решили что это было последнее китайское предупреждение: «Так будет с каждой!..»

А теперь внимание, вопрос. Как вернуть доверие синиц и дать им понять, что сало повешено не для острастки, а для здорового питания?..

Tags: Фото
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →