Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Снова о волшебных календариках

Кажется, в моем ЖЖ появляется традиция — каждый год 31 декабря мы с друзьями идем в баню я публично восхищаюсь очередной партией роскошных настольно-настенных календариков, нарисованных Леной Кубышевой. Смотрите, что она нарисовала нам на 2015 год!



Календарь с хомячками 2014 года весь год стоял у меня в шкафу, за стеклом. Отличный календарь, за целый год не сбился ни на день. Календари на 2015 ничуть не хуже. Традиционное качество, а как же!

На новых календарях снова (тоже уже традиционно) хомяки и котики. Тема календарей с хомяками — известные фильмы, а с котиками — картинная галерея. Все эти фильмы и картины вы, безусловно, не раз видели и легко узнаете. А уж котики и хомяки заставят вас улыбаться пошире всякой Моны Лизы! Чего стоит одна кошечка с персиками на обложке.



В общем, если вы все еще не определились с подарками на Новый год друзьям или коллегам (и себе, разумеется, тоже!) — вам однозначно надо к Лене. Лично я себе календарики уже заказал и теперь буду с нетерпением ждать.

У Лены в блоге можно посмотреть на календарики поподробнее, заходите, не стесняйтесь! Она всем рада!


Tags: Давайте восхищаться господином ПЖ
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments