Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Вошь!.. Ты не пройдешь!

20647-tyi-ne-proydesh

Позвольте вас поздравить, товарищи! Первая партия британских ученых уже импортирована из-за рубежа, успешно прижилась на российской земле и уже дала потомство начинает свои ученые труды на благо нашей многострадальной родины.

Казалось бы, зачем ввозить идиотов из-за границы, когда у нас своих девать некуда?..

Ан нет, скажу вам я. Свои все заняты политикой, а кто же будет продвигать науку, культуру и медицину в массы?..

Молчу, молчу.

Так вот, только благодаря стараниям этих самоотверженных и скромных тружеников мысли мы наконец знаем, что педикулез в современном обществе распространяется с помощью сэлфи. Опубликованная Непотреб… Роспотребнадзором памятка о профилактике педикулеза утверждает, что главная причина распространения вшей среди подростков — это увлечение селфи-фотографией. Парочка подростков склоняют друг к другу головы и щелкаются, а в это время коварная вошь перебирается с больной головы на здоровую.

Нашим специальным корреспондентом, специализирующимся на новостях о педикулезе и политике, получен комментарий из Государственной Думы от депутата, пожелавшего остаться инкогнидой:

«Несомненно, это происки Америки. Госдеп и так называемый президент Обама придумали ввести моду на эти поганые сэлфи, чтобы распространить вшей среди наших подростков, беззащитных перед коварством американских биотехнологий. Решили попить русской кровушки, паразиты?! А вот выкусьте! Уже готовится новый законопроект, направленный на запрещение сэлфи-фотографии, а в проекте и вообще любых фотографий, как того требует забота о здоровье нации.

В общем, кто о чем, а вшивый про баню.

Следите за новостями.



Добавить в друзья Группа «Слон в колесе» ВКонтакте Google+ Twitter Facebook Мой фотоблог в Instagram Блог на Rustoria.ru RSS Skype: Alex_aka_JJ ICQ UIN: 141423744 Email

Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →