Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Инвалиды, go home

Звонит приятель, просит подключить к обсуждению общественность.
Инвалиды приезжают в Томскую ОКБ (Областная клиническая больница), а их банально не пускают припарковаться. Охранники ссылаются на устное (!) распоряжение главврача. На сайте ОКБ, тем временем, гордо задекларированы права инвалида на стоянку на территории больницы.

Оригинал взят у eumake в 22.10.2014 Автотранспорту инвалидов запрещен въезд на парковку ОКБ
Больше 10 пациентов, приехавших на личном автотранспорте для проведения жизненно необходимой процедуры гемодиализа ("искусственная почка") в ОКБ, оказались перед закрытым шлагбаумом. Сотрудники охранного предприятия ("Барс"?), ссылаясь на распоряжение руководства, отказались пропустить автотранспорт инвалидов на парковку возле больницы. В тоже время, согласно списку, имеющегося у охранников, правом беспрепятственного проезда пользовались сотрудники ОКБ на личном автотранспорте.
В связи с явными противоправными действиями по обеспечению беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры, согласно статье 15 Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", была вызвана полиция и написано заявление.
Раздел сайта ОКБ "Для лиц с ограниченными возможностями":
20141022-ОКБ

Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments