Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Category:
  • Mood:

Четвертый день лежу и болею. Ситуация совершенно анекдотичная, простыл - слег с больным горлом и температурой. Пошел в аптеку за лекарствами, наклонился завязать шнурок - сорвал спину. Добрел кое-как до дома, ковыляя как раненый Чапай. Каждый раз, как чихаю, спину сводит болью. Гадство.

Радуют только окружающие. Добрая девушка-друг принесла мазь от спины, спасибо ей - реально помогает. Добрый сосед, имени которого я пока не знаю (узнаю - убью), все выходные ободряюще долбил стену перфоратором. Мол, "Я здесь, мужик, я с тобой, держись". Сегодня понедельник, и он даже на работу из-за меня не пошел. Вот что значит мужская солидарность. Понимает: если он уйдет на работу, кто мне будет долбить стену перфоратором? Заботливый, сволочь.

Интересно, он когда-нибудь болеет? Надо себе записать: "Не забыть купить перфоратор".

Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments