Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Немцы окружили

Поездка обещает быть веселой. На соседних полках в вагоне разместились шестеро немецких туристов, молодые парни и девушки. Взяли нас в окружение, весело щебечут, пьют пиво и зачем-то едят «Доширак», отчаянные люди. Проводница возненавидела их с первого взгляда, дважды проверила у каждого аусвайсы, и все равно не испытывает доверия. Каждый раз, как проходит мимо, говорит им:

— Это что тут у вас на столике? Это мусор?! Приберите за собой, надо поддерживать порядок!

Немцы жутко смущаются, краснеют за свое поведение, пытаются объяснить, что они нихт ферштейн. Боюсь, этот номер у них не прокатит, и в конце концов им выдадут ведро и тряпку, и заставят мыть вагон.

Жаль их, ребята симпатичные. Я не знаю, что так возмущает проводницу. Возможно, она мстит за дедушку. Очень за нее стыдно. На меня она пока наброситься не пыталась, возможно, крупные мужчины с бородой и в бандане не выглядят, как потенциальные жертвы, но за немцев я опасаюсь всерьез.

Мало ли, вдруг в четыре утра она решит на них напасть без объявления войны. Судя по поведению, мысли о вооруженной агрессии уже приходили ей в голову.

Как стыдно, боже мой.

Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →