Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Я уже в Екатеринбурге

После нескольких замечательных дней, которые я провел в Челябинске с друзьями Алисой и Петей, я отправился в Екатеринбург. Алиса живет в Екатеринбурге, и с радостью взялась мне его показать.



Екатеринбург — великолепный город, здесь есть на что посмотреть. Почти весь день мы потратили на то, чтобы прогуляться по городу. У меня опять море фотографий, и снова совсем нет времени, чтобы их обработать и показать.

Просто расскажу, что мы гуляли, и мне очень понравилось. Конечно, в прошлом году я уже был здесь (на выставке «Иннопром-2013»), и даже немного писал о своих впечатлениях о городе, но тогда все было на бегу, а сейчас мы сами выбираем маршрут. Так намного интереснее.



А вечером мы отправились на диггерскую экскурсию в катакомбы Екатеринбурга (на самом деле — это подземная речка, «закованная» в бетон) и провели там очень увлекательный час. Видели много забавного и интересного — я все покажу вам позже.



И кстати, в Екатеринбурге совсем не так холодно и сыро, как мне пророчили.

А все потому, что солнышко вернулось.

Вот оно, смотрите, какое симпатичное.

Tags: Путешествия, Фото
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments