Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Category:

Он все-таки нашел решение

И не только нашел, а еще и показал, как это сделать ручками за две минуты. Очень находчиво, кстати, признаю.


Окей, мистер Д. Скотт Уильямсон, вы нам подходите. Приходите работать в нашу организацию, если осмелитесь. Обширный вывих мозга вам тут обеспечат.

Хотя на мой взгляд, хороший эксперт, в первую очередь, должен был не кидаться выполнять задачу, а оценить, насколько хорошо заказчик сам понимает, что ему нужно. Потому что, исходя из условий задачи, можно смело утверждать, что заказчик не имеет ни малейшего представления о том, зачем ему нужен результат работы и как его потом применять.

С другой стороны, в любой организации будет полезен человек, который сумеет научить бурундучка порхать и чирикать, если начальство скажет, что бурундук - птичка.

P.S. Для тех, кто не розуміє англійську мову, поясняю: чувак показывает, как нарисовать семь красных перпендикулярных линий, нарисованных зелеными и прозрачными чернилами, в т.ч. в форме котенка.

Tags: Такое вот кино
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →