Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Ранетки и салюты на фоне учебной сессии

А давненько я не брал в руки шашек не радовал вас свежими фотками. Пора бы устранить недоработки.

В Томске зацвела ранетка, это очень-очень красиво.



А еще у меня учебная сессия. Преподаватели говорят: запишите себе список литературы, он небольшой, две-три книжки, больше мы вам не дадим, потому что вы и так загружены. Но эти книжки почитайте, они вам пригодятся послезавтра на зачете.

Я по-честному стараюсь прочитать хотя бы оглавление и запомнить, какого цвета была обложка, надеюсь, это поможет мне на зачете. Зачет, кстати, сегодня. Обложка красная, если кому-то интересно, только не спрашивайте, про что написано в книжке, я не помню.




Кошка Коза вчера вечером пришла ко мне и сказала:

— Присядь, нам нужно поговорить. Ты совсем забросил гладить кошку. Не надо так. Давай, вот она я, гладь меня тут и вот тут.

Я пытался объяснить ей, что у меня учебная сессия, я не успеваю даже писать в блог, какие уж тут кошки. Но разве ей объяснишь? Она и знать ничего не хочет.





А несколько дней назад в Томске был День Пива, я не знаю, что это значит, но в этот день запускают салют за рекой, над Лагерным садом. Я там был, правда, пива не пил. Зато там была половина города, и вот от этой половины сильно пахло пивом. А я только салют фотографировал. Вот он, полюбуйтесь.







Не могу нарадоваться на фотоаппарат. Сбоку на фотоаппарате есть кнопочка «Сфотографировать красиво», если ее нажать, автоматически получается почти шедевр.



Ладно, вру, нет такой кнопочки. Просто везет с хорошими кадрами.

Вчера пришла посылка из Китая, в ней три светофильтра для моего фотоаппарата. Теперь осталось только дождаться свободного дня, чтобы погулять и опробовать фильтры в деле.





И еще, разумеется, нахлынуло вдохновение. Иду я, значит, как-то с учебы, и тут оно навстречу.

— О, — говорит, — Леша, привет! Ты где был, я тебя везде искало! Слушай, чего я тебе сейчас расскажу, а ты записывай!..

И начинает рассказывать. А я устал на учебе, как собака, я ему говорю:

— Слушай, у меня сессия сейчас, давай отложим на после учебы?..

Но с ним же не договоришься. Пришлось писать до часу ночи, пока глаза не начали слипаться. Еще не дописал, но будет большой рассказ, не переключайтесь.





В общем, как только закончится учеба и я вырвусь на волю, я пойду фотографировать и писать рассказы, писать и фотографировать. У меня тут накопилось ненаписанного и несфотографированного, но я все наверстаю. Фотки с Козой тоже будут. Я это гарантирую.

А теперь мне пора на зачет, до свидания.

Кошка Коза передает вам свои приветы и поцелуи.

Говорит, не скучайте. Лучше займитесь делом и погладьте кота.

Tags: Фото
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →