Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Говорящий афедрон

Захожу с утра в ЖЖ, а там опять кипенье. Лена Миро опять что-то такое ляпнула, на этот раз про конкурс Мисс ЖЖ, кто-то в ответ написал обидное про Лену Миро, и понеслась.

Мне интересно только одно. Зачем вообще читать человека, про которого давно всем известно, что кроме накачанного, выражаясь языком Пушкина, афедрона — никаких других интеллектуальных достоинств за ним не замечено?

Когда я пришел в ЖЖ, у меня очень быстро составился список блогеров, которых я читать не хочу. Просто не захожу к ним в журналы, потому что знаю, что мне не понравится. Ну, ничего не поделаешь – есть на свете злые, глупые, завистливые люди. У многих есть ЖЖ, но это же не повод их всех читать?

Бывает иногда, зайдешь на главную и зацепишься взглядом за заголовок. Думаешь: «О! Почитаю-ка». Потом смотришь на автора — нет, пойду-ка я мимо. Я ничего не потеряю в жизни, если не буду наступать в каждую коровью лепешку, которая лежит на моем пути.

В связи с этим вопрос. А вы читаете блогеров, чье мнение вам лично неприятно, и посты которых вас раздражают?

И если да — то зачем?

Tags: Скажи-ка дядя...
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →