Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Вопрос с бородой

Слушайте, ребята, а объясните кто-нибудь старику, почему все так переполошились из-за этого бородатого на Евровидении? Ну, мужик. Ну, с бородой. Ну, в женском платье, да. Это всё понятно. А чего столько шуму-то?

Никак понять не могу, почему эта новость у всех на устах. Мы что, никогда трансвестита не видели? У нас вон Верка-Сердючка сколько лет искусственным бюстом на экране трясет, и ничего, все только хихикают. Я уже не говорю о прочих павлинах на эстраде. А вся разница только в том, что Данилко бороду бреет, а этот ихний — не бреет. И таки шо, вы хотите сказать, есть разница?

Уже который по счету знакомый с ужасом в голосе мне говорит: «О-о-о, а ты видел, ЧТО победило на Евровидении?!» Бог ты мой, да что выступало — то и победило. Спрашиваю: зачем ты вообще смотрел это шоу, что ты ожидал там увидеть? А он в ответ: «А я и не смотрел!»

Спрашивается — а что тогда тебя так задело за живое?

В общем, я наверное никогда не пойму русского человека. Мы можем годами спокойно смотреть на трансвеститов и гомосексуалистов на эстраде, даже крутить их песни в машине и плясать под них на дискотеке, но стоит кому-то из них залезть на сцену в платье и не побрившись… О-о-о!..

И это не только мои знакомые. Судя по интернетам, вся страна возбужденно бурлит.

Хоть кто-то может мне объяснить внятно: а в чем, собственно, проблема-то?.. Трансвеститы на сцене?.. Так они давно все там. А где ж им быть?..

Или дело в том, что колготки надел, а лицо не побрил?.. А если б побрил — все было бы окей?..

В общем, расскажите уже толком, что к чему.

А то может и мне пора уже как-то возмущаться, какой-то пасквиль про трансвеститов писать, а я-то и не в курсе.

UPD. Вот тут товарищи в комментариях пишут, дескать: дома ходи в чем хочешь, хоть в колготках, хоть в бороде, но в телевизор-то!.. А вдруг дети увидят?!..

Вспомнился в связи с этим анекдот, который не так давно просвистел у кого-то из блогеров в ленте.

[Прошу прощения за вульгарность, но раз пошла такая пьянка...]Приходит, значит, товарищ генерал с маленьким внуком в цирк. Сели, смотрят представление. А там на сцене бегают клоуны, жонглеры чем-то жонглируют, морские львы с шарами, наездницы на лошадях, гимнасты под куполом скачут, фокусники... И этот генерал смотрит-смотрит, и наконец, не выдержав, вскакивает с места и громовым голосом кричит:

— ПРЕКРРРРАТИТЬ Х****НЮ!!!

Я это к чему?.. Я к тому, что где ж еще фрикам место, если не на шоу?

По телевизору вообще много чего можно увидеть, чего детям смотреть не стоит. Криминальную хронику, к примеру. Или Малышеву с Малаховым. Или ТВ-3 полностью. Или, скажем, очередную свадьбу Пугачевой. Потому что, мало ли, чему это всё их научит, да?.. А вдруг ребенок вырастет, и станет убивать, или мочой лечиться, или, не приведи Господь, на Алле Борисовне женится?

Я бы еще своего ребенка к экрану не подпускал, когда там заседание ГосДумы. Вдруг депутатом вырастет, тьфу-тьфу?

Но серьезно, человека геем делает не телевизор. Если телевизор и играет в этом какую-то роль, то самую последнюю. Не бывает так, чтобы мама с папой сына воспитывали-воспитывали, а потом вдруг раз - а он телевизора насмотрелся, и стал геем. Потому что, если так, у меня вопрос к таким родителям: вашего ребенка кто больше воспитывал, вы или телевизор?..

Я однажды, в детстве, видел по телевизору вообще страшное: похороны генсека Черненко.

И знаете, ничего.

Не умер.

Tags: Скажи-ка дядя...
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 479 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →