Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

О выборе правильного места в жизни

А ну-ка угадайте, где сейчас в России лучше всего?

Правильно, лучше всего в России сейчас в отпуске. Где-нибудь на Мальдивах, или хотя бы на Кипре. Сгодится, конечно, и Таиланд или Турция. Все равно лучше, чем на работе, верно я говорю? Вот то-то же!

Игорь, мой сослуживец, вернулся на днях из Таиланда, загорел так, что его сначала вахтер пускать не хотела. Еле-еле убедил ее, что он не посторонний афророссиянин, а свой, местный, работать пришел. Хорошо, что хоть усы не сбрил, по усам его и опознали. Сличили усы с паспортом, только тогда пропустили на рабочее место.

В Таиланде ему понравилось, там хорошо, тепло, всюду слоны и пляжи, слонов даже немного больше. Игорь сказал, слон у них там, в Таиланде, священное животное, как у нас депутат. Прокормить его непросто, потому что ест слон за семерых. Самые умные из слонов интеллектом почти равны четырехлетнему ребенку. На этом сходство заканчивается, слонов в Таиланде заставляют еще и работать.

Но больше всего ему понравились там не слоны, а отдых. Господь, создавая человека, изначально планировал только выгуливать его в райских кущах. Многие до сих пор не приспособились к жизни в суровых земных реалиях, и по сей день с готовностью предпочитают отдых работе. Игорю хорошо, он хоть посмотрел, как оно там бывает, в этих кущах. А я все никак не соберусь съездить, хотя сдается мне, что курорты заждались меня. В день открытия очередного пляжного сезона стройные мулатки, должно быть, забегают стайками в отели и спрашивают:

— А Березин приехал?.. Ну скажите, что приехал, ну плиз-плиз-плиз!

А на ресепшне только руками разводят и печально качают головой. Не приехал, нет. Манкирует, подлец. Мулатки расходятся, разочарованные, одна, с кудряшками, даже плачет.

Сердцем чувствую, все так и есть.

А в прошлый раз Игорь ездил в Турцию, там тоже хорошо, там филиал райских кущ. Слонов, как в Таиланде, там, правда, нет, но что поделаешь, не все сразу. Может, еще завезут. Зато там тоже тепло и очень красиво, даже по фотографиям легко понять, что это правильный отдых.

Мне недавно прислали фотографии с одного курорта в Турции, я посмотрел и сразу понял, где мое место в жизни. Вот оно, смотрите, в этом шезлонге.


Сейчас в нем расположилась какая-то дамочка, но это ничего, пусть покараулит, пока меня там нет.

Места в шезлонгах распределяет туроператор TUI. У них там полно свободных мест, так что возможно, если я приеду, даже дамочку сгонять с места не придется. Туроператор утверждает, что места хватит всем.

Кстати, обещают, что скучно не будет всей семье. Наконец-то сбудется мечта каждого семейного человека, поехать на курорт всей семьей и отдохнуть там от детей. Основная идея заключается в том, что дети отдыхают в специальном вольере детском клубе «Тукан», где их за день загоняют до беспамятства специально обученные аниматоры. Родители в это время смогут полноценно отдохнуть, поваляться в гамаке, в шезлонге или в беспамятстве, кто как привык отдыхать. Эта хитрая концепция называется Fun&Sun, туроператор обещает, что заскучать никто не успеет.

Развлекают таким образом в пятизвездочном отеле в Турции, в регионе Белек. Отель называется Fun&Sun Jacaranda Resort. Отель выстроен прямо посреди турецкой природы и выглядит так:


Видите, как красиво, всюду пальмы, небо и водичка. А у нас в Томске все еще грязный снег и облачно, а пальм не будет даже в разгар лета.

В общем, вы как хотите, а лично я хочу туда. Там тепло, там мой шезлонг. Конечно, было бы здорово поехать туда всей семьей, но я человек неженатый, придется ехать одному. Не жениться же только ради поездки на курорт. Да и кто на такое согласится?..

Буду надеяться, что в отель уже приходят молодые стройные аборигенки и спрашивают с надеждой и смешным акцентом:

— А Березин приедет? — и та, кудрявая, опять плачет.

В общем, обязательно надо съездить. Сердцем чувствую, что надо.

Сколько можно доводить девушек до слез.

Вы тоже приезжайте, привозите семью. Шезлонгов много, а еще в ассортименте пальмы, небо и водичка. Заскучать никому не удастся, TUI обещает!






Добавить в друзья Группа «Слон в колесе» ВКонтакте Google+ Twitter Facebook Блоги на Я.ру Мой фотоблог в Instagram Блог на Rustoria.ru RSS Skype: Alex_aka_JJ ICQ UIN: 141423744 Email

Tags: Щедро оплаченная реклама
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →