?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Танцуй, танцуй!

       В общем, так: у нас в Томске есть два коллектива, которые танцуют индийские танцы. Может, и еще есть, но я видел пока два. Один называется «Сатвика» и они танцуют традиционные, классические танцы; второй – «Чандра», танцуют «болливуд». Вот на представление последних я сегодня и ходил. Впрочем, «Сатвика» там тоже поприсутствовали и даже исполнили пару классических танцев, на правах приглашенного дружественного коллектива.
       Ради этого пришлось отказаться от Моцарта и кого-то еще в исполнении Томского симфонического оркестра, но сейчас, после шоу, я ни капли не жалею.
       «Чандра» — это две очень-очень красивых девушки, Зина и Таня. Зина миниатюрная брюнеточка, а Таня блондинка, но ей это идет. В общем, я полюбил как танцует Зина. Классической братской любовью. Я буду теперь стараться на все выступления приходить, если сумею. Зина очень пластичная и гибкая, и у нее очень хорошая улыбка.
       Зина танцевала танец про девушку, которая хочет влюбиться, и по ходу действия начала манить меня на сцену, и делала призывные движения, и вообще всячески давала понять, что ей там без меня как-то одиноко. Но со мной рядом сидело мое солнышко, и я ухватил ее за ручку, и так справился с искушением. В общем, меня царицы соблазняли, но не поддался я!..
       — А знаете, — спросила у нас ведущая, пока девушки переодевались, — сколько весит одежда обычной индианки? Не знаете? А вот угадайте.
       Через пять минут кто-то из зала угадал, что 5,5 килограммов. Все, включая угадавшего, офигели.
       — Вот! — торжествующе заключила ведущая. — А они все это на себе таскают! 5,5 кг материи! И не только таскают, а еще и очень красиво в ней могут двигаться! Давайте посмотрим…
       Девушки вышли танцевать, и мы посмотрели. Действительно, шикарно. После выступления ведущая поймала убегающую девушку за подол сари и спросила:
       — А не тяжело 5,5 кг на себе таскать?
       На что девушка смутилась и ответила:
       — Это вообще-то 5,5 метров материи, а не килограммов, — и удрала переодеваться. На этот раз офигела ведущая. Был эпик фэйл.
       Потом промеж рядов пронесли поднос с какими-то индийскими сладостями, состоящими, как мне показалось, в основном из кокосовой стружки и орехов. Мы получили все. И зрелища, и хлеб. Кстати, вкусно.
       А в антракте на сцену выскочили юные дарования от трех лет и ненамного выше, и показали оставшимся мастер-класс.
       И вообще, зачем я все это вам рассказываю? Видео под катом. Снимал с руки, так что прошу извинить за дергающиеся кадры.
       Там где танцуют Зина с Таней вдвоем (и в одном месте — Таня одна, во всем черном), это «Чандра». А там, где танцуют четверо девушек – это «Сатвика». Хотя для понимающих вечное и прекрасное это и так очевидно.


promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 7 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…

Профиль

one bearded man
alex_aka_jj
Алексей Березин

Последний месяц

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   




Поддержать автора

Поддержать автора


Рекомендую!


Дарья Корж - Тайна Шоколдуньи
Дарья Корж – Тайна Шоколдуньи
Купить на ОЗОНе
Купить на Лабиринте

Максим Малявин. Укол повелителю галактики, или Психиатрический анамнез
Максим Малявин. Укол повелителю галактики, или Психиатрический анамнез
Купить на ОЗОНе
Купить на Лабиринте

Елена Кубышева - Зоки и Бада. Большая книга для рисования
Елена Кубышева - Зоки и Бада. Большая книга для рисования


Ссылки

Слон в колесе VKontakte

Слон в колесе в Google+

Twitter Слон в колесе


Слон в Instagram
Instagram


Locations of visitors to this page

Laugh, and the world laughs with you. Weep, and you weep alone.
(Ella Wilcox)

Разработано LiveJournal.com