Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Кина не будет?..

Решил зайти на Ютуб, посмотреть что-нибудь свежее, и обнаружил, что томские провайдеры перекрыли этот страшный источник зла и террористической угрозы. Вместо мультиков про кота Саймона и прочих кошмаров пользователь теперь видит благостные и успокаивающие строки:


Наверное, кто-то опять выложил ролик про то, как мальчишки взрывают петарду. Слава господу, прикрыли заразу.

Осталось как-то прикрыть сайт американской террористической группировки "Google", который все еще злонамеренно показывает более 1,3 млн. результатов по запросу "как сделать дома бомбу". Наверняка специально собирают по всему миру эти странички и подло подсовывают их ничего не подозревающему юзеру, который случайно наберет эти слова на клавиатуре.

А у вас тоже Ютуб не работает, или это подарок от томских провайдеров томичкам к 8 марта?..

UPD. Не прошло и десяти минут, как Ютуб загрузился совершенно нормально, аки Лазарь, и снова работает, как ни в чем не бывало.

У меня в связи с этим есть только один вопрос. Что это было, а?.. Генеральная репетиция, или кто-то "случайно" нажал "не туда"?

Я совершенно точно не ошибся. У меня вся френдлента была в таких вот сообщениях на том месте, где полагалось быть роликам Ютуба.

Интрига, однако.

Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →