Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Category:

Про учебу и лосей

Мне тут сообщили, студия Диснея снимает про меня мультик, называться будет “Nerd King”. Про то, как я был на учебной сессии, и забросил все остальные дела, включая блог, работу, дела по дому и личную жизнь.

Ладно, с личной жизнью я погорячился, у меня ее и раньше не было. А вот блог жалко, хотелось бы обновлять почаще, но учеба отняла все силы. В меня снова пытались уместить объем знаний, превышающий мою память на два мешка книг. С когнитивными способностями у меня беда, но я научился кивать и делать умные глаза, когда преподаватели говорят незнакомые слова и буквы, этим и спасаюсь от разоблачения.

Зато в течение месяца каждый день узнавал что-то новое. Учиться мне нравится, я любознательный, как ежик. Мне, например, всегда было любопытно, о каких овцах идет речь в названии города «Череповец». На этой сессии не рассказали, надеюсь, будет на следующей.

Сессия закончилась буквально на днях, и я, естественно, круглый отличник. Преподаватели почему-то оценивают меня по однобалльной шкале, от пяти до пяти. Мой приятель Серега сказал:

— Преподаватели тоже люди, им интереснее завалить юную красивую студенточку. Заваливать такого кабана, как ты, охотников нет.

Я-то надеялся, что моя успеваемость — это результат моего усердного труда, но с Серегой не поспоришь, он дьявольски умный.

А еще в гости приходила любимая, она тоже недавно сдавала экзамены. Для одного экзамена ей нужно было придумать историю, где все слова начинаются на одну букву, она выбрала букву «Л». Отличный выбор, по-моему.

Мы принялись сочинять, и я хочу вам сказать — в жизни не видел ничего более забавного. Первую историю пришлось забраковать по цензурным соображениям, но вам-то я могу показать. Вы свои люди.

Называется шедевр [«Легенда о леснике и лосе». Исполняется впервые.]«Легенда о леснике и лосе». Исполняется впервые.

Летний ливень лил в лесу. Личинка лайки-лесбиянки лениво лаяла, любуясь ландшафтом.

Лесник Леонтий лапал лосиху, а лютый лось лихо лягнул лесника.

«Лягу в лечебницу», — лепетал лесник.


А теперь ваша очередь. Попробуйте, это весело!

Выбирайте себе какую-нибудь букву и пишите свой рассказ. Предлоги и союзы можно использовать без ограничений, любые.

Только чур, без нецензурщины, а то зарэжю милицию вызову пожалуюсь в ООН в общем, ай-яй-яй.



Добавить в друзья Группа «Слон в колесе» ВКонтакте Google+ Twitter Facebook Блоги на Я.ру RSS Skype: Alex_aka_JJ ICQ UIN: 141423744 Email

Tags: Поиграем
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →