Алексей Березин (alex_aka_jj) wrote,
Алексей Березин
alex_aka_jj

Categories:

Чему учат в школе

Был недавно в магазинчике, там гости с теплого юга торгуют коврами. А я как раз подумывал о ковре. Захожу, а в магазине сценка из персидского быта, волоокая дева раскинулась на стопке ковров, как бы в неге, ликом подобна луне, лежит и смеется жемчугом. Ну, сами понимаете — торгуешь коврами целый день, устанешь, как собака, хочется прилечь. И рядом сидит юный арапчонок, услаждает ее слух хихиканьем, не хватает только опахала в руках.

Я вошел, говорю:

— Заверните мне эту Клеопатру.

Арапчонок весь оживился, говорит:

— Ковера, ковера завернуть? Какая завернуть?

Всю шутку испортил. Тьфу.

Это так, к слову пришлось. Вообще-то я вам хотел рассказать, что сегодня я заступаю на дежурство в Школу ЖЖ, и буду три дня подряд рассказывать, как вести литературные блоги в ЖЖ.

Первый пост на эту тему уже опубликован, все желающие приглашаются. Америку я там вряд ли открою, но какой-никакой велосипед, может, и изобрету. Добро пожаловать в Школу ЖЖ! Звонок слышите?..

Я тоже не слышу, наверное, сперли. Заходите так, без звонка. Урок находится вот тут: http://school-lj.livejournal.com/52675.html.

Велкам!



Добавить в друзья Группа «Слон в колесе» ВКонтакте Google+ Twitter Facebook Блоги на Я.ру RSS Skype: Alex_aka_JJ ICQ UIN: 141423744 Email

Tags: Публикация
Subscribe
promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 8 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments