?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Внимание! Пост изготовлен из высококачественной рекламы. Без ГМО!

Мой приятель Веня очень любит девочек и часто их хочет. В принципе, я тоже люблю девочек, и часто хочу, но у меня это наследственное, мои родители тоже хотели девочку. А у Вени такого оправдания нет. Его, к примеру, спрашивают:

— Венечка, зайка, в кого ты такой озабоченный?

А он только пожимает плечами, и говорит:

— Не знаю, у меня все пять братьев такие.

Да, у Вениного папы шестеро сыновей, а у дедушки было вообще девять. Венин папа, конечно, пока отстает, но еще не вечер, у него есть шанс, если возьмет себя в руки и примется за дело как следует.

Веня знакомится с девушками дважды в месяц, у него строгий график, он ищет истинную любовь. План по поискам выполнен процентов на пять, расслабляться некогда. Веня знакомится с девушкой, сразу приглашает погулять, в кафе и в гости, перед приходом отворачивает диван зарубками к стене. Потом Веня раскупоривает дежурную бутылку шампанского, клянется в верности и демонстрирует чистоту намерений. Иногда трижды за ночь. В общем, не свидание, а настоящая поэма в трех актах, и все три — половые.

Веня красавец, косая сажень в глазах, кудри набекрень, небритые ланиты, он убежден в своей неотразимости. Не вполне понятно, почему девушки так быстро его бросают, возможно, они слабо разбираются в мужской красоте. В мужской силе Венины девушки тоже разбираются так себе. Веня однажды разочарованно признался мне, что за всю его жизнь ни одна подруга не расплакалась слезами благодарности за ночь любви. Действительно, странно.

Правда, была девушка Ксения, она почему-то хотела за него замуж, это был единственный раз, когда Веня испугался и сбежал первым. Оказалось, что Веня ксенофоб. А в остальном поведение девушек наводит Веню на мысль, что они какие-то неправильные. Сам Веня на месте любой их этих девушек воскликнул бы:

— О Веня, ты — бог! Я рассказала о тебе всем своим подругам, и они люто завидуют мне. Надеюсь, ты не будешь возражать, если сегодня вечером к нам присоединятся самые красивые и достойные из них?..

А Веня, на своем месте, благожелательно кивнул бы, он ведь джентльмен, он не может отказать даме в таких маленьких пустячках.

Так вот, это, конечно, идеал, но девушки, которых Веня встречал до сих пор, до невозможности далеки от идеала. Веня регулярно смотрит документальные фильмы (это он их называет документальными), и в этих фильмах девушки ведут себя гораздо разумнее и покладистее.

Я пытался натолкнуть Веню на мысль, что, возможно, это он делает что-то не так, но есть мысли, которые недостойны настоящего мачо, Веня отвергает их с презрением. Мужчина не может сомневаться в себе, это дискредитирует его как личность.

Между тем, недавно выяснилось, что ведущие специалисты по сексуальной жизни высших приматов полностью согласны с моим мнением. Я обнаружил это случайно, мне дали послушать одну аудиокнижку, там автор рассказывал о том, что к девушкам нужен особый подход. Оказывается, говорит автор, недостаточно просто напоить даму и затащить ее в постель, надо еще суметь показать себя там разносторонне развитой личностью. Читать стихи необязательно, свое знакомство с романтическими сонетами нужно уметь выражать прикосновениями и негромким мурлыканьем на ушко. Книжка называется «Сексуальная жизнь капитана Очевидность», и будет бесполезна для всех, кроме Вени и других джентльменов, воспитанных на произведениях Саши Грей.

Ладно, шучу, книжка называется по-другому, и возможно, даже я смог почерпнуть из нее что-то важное для себя, к примеру, уверенность, что я все делаю правильно. Джентльмены, если хотите проверить себя, можете тоже ее послушать, книжку можно скачать совершенно бесплатно вот тут: http://sexualmastery.ru. Автор обещает, что после прочтения и тщательного конспектирования любой задохлик станет фантастическим любовником. Я думаю, это поэтическая метафора, и это хорошо, значит, автор не чужд поэзии.

Веня, кстати, слушать книжку отказался. Поздравляю, мужики: одним конкурентом у нас меньше.

Чтобы прекрасным дамам не было обидно, автор озвучил еще одну аудиокнижку, для девушек, она о том, как стать потрясающей любовницей. Сам я ее не слушал, я боюсь обнаружить, что я и тут все делаю правильно, для настоящего мачо подобная мысль была бы невыносима. Но девушки могут попробовать, книжка для них находится тут: http://sexualmastery.ru/fbook/. Называется «Сексуальная жизнь с капитаном Очевидность».

Ладно, шучу, называется по-другому. Если кто-нибудь ее послушает, расскажите потом, как оно. Мне тоже интересно.

И не забудьте после прослушивания сказать: «Спасибо, кэп!»

Хотя бы просто из вежливости.



Добавить в друзья Группа «Слон в колесе» ВКонтакте Google+ Twitter Facebook Блоги на Я.ру RSS Skype: Alex_aka_JJ ICQ UIN: 141423744 Email

promo alex_aka_jj august 26, 2009 13:36 7
Buy for 300 tokens
Друзья! В этом блоге за 7 лет его существования опубликовано больше 300 авторских рассказов и других текстов. Чтобы вам было удобнее их находить и читать, я составил это содержание. Мой блог — некоммерческий. Это значит, что я пишу тексты на чистом энтузиазме и не занимаюсь ни заказными…

Comments

( 50 комментариев — Оставить отзыв )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
dvaick_saell
26 мар, 2013 04:22 (UTC)
така реклама и в каннах не затерялась ба. первый, чо?
Алла Житомирская
26 мар, 2013 04:46 (UTC)
Давно так не смеялась. Классно написано!
fimka_sobak
26 мар, 2013 04:53 (UTC)
"О Веня, ты - бог!")))))))
Каков типаж! Браво)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tigerh
26 мар, 2013 04:59 (UTC)
Аудиокнижка - это прошлый век. На торрентах лежат видеокнижки с этим самым Меем. Хотя, по словам очевидцев, ничего кроме этого самого Мея там не показывают.
kosta_kosta
26 мар, 2013 05:09 (UTC)
Лучше б Веня книжку написал))))
lakrimamozo4ka
26 мар, 2013 05:10 (UTC)
"Правда, была девушка Ксения, она почему-то хотела за него замуж, это был единственный раз, когда Веня испугался и сбежал первым. Оказалось, что Веня ксенофоб."

Ае, детка, ты космос))) плюспятьсот к моему сегодняшнему супернастроению)
livejournal
26 мар, 2013 05:13 (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vall_y
26 мар, 2013 05:27 (UTC)
"Веня регулярно смотрит документальные фильмы (это он их называет документальными)..."
аааа, ржунимагу.... )))
prosto2x2
26 мар, 2013 05:34 (UTC)
слог на проститутку_кет похож
mymorna
26 мар, 2013 09:26 (UTC)
Ага, есть немного :)
almost_argent
26 мар, 2013 05:48 (UTC)
Вот вся бы реклама была бы такой... :) "Поэма в трех актах, все три - половые" - это 5+)))
carter38
26 мар, 2013 05:54 (UTC)
че книжку рекламируем..
ulybnutaja
26 мар, 2013 05:59 (UTC)
Плевать на рекламу, когда такое обрамление xD
Петрович
26 мар, 2013 06:16 (UTC)
После прочтения сжечь!!)))
kaollinsa
26 мар, 2013 06:47 (UTC)
Интересно!
А картинки есть?)))



kun_qiu
26 мар, 2013 06:58 (UTC)
Забавная рекламка))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 50 комментариев — Оставить отзыв )

Профиль

one bearded man
alex_aka_jj
Алексей Березин

Последний месяц

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   




Поддержать автора

Поддержать автора


Рекомендую!


Дарья Корж - Тайна Шоколдуньи
Дарья Корж – Тайна Шоколдуньи
Купить на ОЗОНе
Купить на Лабиринте

Максим Малявин. Укол повелителю галактики, или Психиатрический анамнез
Максим Малявин. Укол повелителю галактики, или Психиатрический анамнез
Купить на ОЗОНе
Купить на Лабиринте

Елена Кубышева - Зоки и Бада. Большая книга для рисования
Елена Кубышева - Зоки и Бада. Большая книга для рисования


Ссылки

Слон в колесе VKontakte

Слон в колесе в Google+

Twitter Слон в колесе


Слон в Instagram
Instagram


Locations of visitors to this page

Laugh, and the world laughs with you. Weep, and you weep alone.
(Ella Wilcox)

Разработано LiveJournal.com